top of page
Meine Kuchen und mein Feingebäck
Anker 1

Das Besondere - meine Kuchen und das Feingebäck

Warum Besonderes?

 

Die Grundlage sind beste Zutaten: vollreife Früchte aus

meinem eigenen Garten in verschiedenster Art wie Süß- und Sauerkirschen, Zwetschgen, Äpfel und Birnen, Renekloden, Mirabellen, Quitten und vielerlei Beeren.

 

Auch meine Hühner leisten mit ihren frischen Eiern einen Beitrag zur hohen Qualität meiner Backwaren. Eine weitere qualitativ hochwertige Grundzutat für meine Kuchen und Gebäcke ist der frisch geschrotete Dinkel und vielerlei Nüsse. Walnüsse ernte ich ebenso von den großen Nussbäumen in unserem Garten, die Grundlage für meine Engadiner

Walnusstorte - ein besonderer Genuss.

 

Meine Kreativität lässt auch beim Backen immer wieder

neue Kreationen entstehen, auch wenn es manchmal viel

Ausprobieren braucht, bis das Ergebnis meinen hohen Anforderungen entspricht. So sind die bei vielen meiner

Kunden favorisierten Zitronenleckerli, Nougatnüssle oder

der Meraner Nusskuchen entstanden.

Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich!

 

Jeden 1. Samstag im Monat auf dem Würzburger Bauernmarkt, Frankfurter Str. 87, von 8.00 Uhr bis 12.30 Uhr.

 
Gerne backe ich auch für Ihre Feier oder Ähnliches.
Nehmen Sie Kontakt mit mir auf, einfach unter 09722 7140 oder per Mail unter hbhutten@gmx.de
Meine Marmeladen
Anker 2
Süße Geheimnisse

Was macht sie aus – meine süßen Geheimnisse?

Vollreife Früchte, gewachsen in meinem Garten, nicht gespritzt und nicht künstlich gedüngt, erntefrisch mit viel Liebe verarbeitet.

Es entstehen immer neue kreative Kompositionen wie mein Geheimnis Nr.2: feinsäuerliche Wilde Mirabelle gemischt mit dem feinen Aroma der Quitten, oder das Süße Geheimnis Nr. 8: Sauerkirschen mit schwarzen Johannisbeeren und Rhabarber abgerundet, oder mein Englischer Rosenblütengelee, der auch zu mildem Käse eine hervorragende Ergänzung ist.

Besonders beliebt ist meine Frühlingsmarmelade: drei unterschiedliche Fruchtschichten im Glas – einfach ein Genuss!

Bekannte Mischungen wie Erdbeer-Rhabarber, Johannisbeer- und Apfelgelee, um nur einige zu nennen,  runden mein Sortiment ab.

So darf es sein, dass nicht immer alle Marmeladensorten verfügbar sind, die angebotenen Sorten aber immer frisch zubereitet sind - und das schmecken Sie!

Haben Sie Lust
auf Genuss, auf mehr süße
Geheimnisse?

Jeden 1. Samstag im Monat auf dem Würzburger Bauernmarkt, Frankfurter Str. 87, von 8.00 Uhr bis 12.30 Uhr.

 
Oder kontaktieren Sie mich einfach unter 09722 7140 oder per Mail unter hbhutten@gmx.de
Meine Blumensträuße und Kränze
Anker 3

Leidenschaft - meine Sträuße

Gehört Leidenschaft dazu?

 

Ich finde schon! Pflanzen, wachsen, blühen, das Jahr in seinen

Jahreszeiten, im Aufblühen, im Entfachen eines Feuerwerks an Farben und Formen, an einem Blütenmeer zu erleben - bis hin zur Freude an den letzten Blumen des Jahres im Spätherbst. Manchmal bleibt auch ein bisschen Traurigkeit bei mir nicht aus, wenn eine frühe Frostnacht die noch vorhandene Blumenpracht erfrieren lässt.

 

Im Frühjahr, Herbst und in der Vorweihnachtszeit erfreue ich  Sie gerne mit meinen eigenwillig gebundenen Kränzen, je nach Jahreszeit aus frischem Grün, Beeren und Blüten oder aus den verschiedensten Nadelzweigen und Zapfen.

 

Das Binden meiner Sträuße ist für mich Leidenschaft und so freue ich mich - und freuen Sie sich - auf prachtvolle, frisch gebundene Blumensträuße und Kränze!

Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich!

Jeden 1. Samstag im Monat auf dem Würzburger Bauernmarkt, Frankfurter Str. 87, von 8.00 Uhr bis 12.30 Uhr.

Oder nach telefonischer Absprache unter 09722 7140 oder per Mail unter hbhutten@gmx.de

Kränze

Die Gebäcktheke

Herrenleite 12

97534 Hergolshausen

Telefon 09722 7140

Mail hbhutten@gmx.de

bottom of page