PHOTO-2019-03-02-15-51-13%5B1%5D_edited.

Meine aktuellen Angebote für 

Samstag, 08. Mai in der Zellerau

Liebe Kunden,

 

"Alles neu macht der Mai" - auch ich habe mich wieder inspirieren lassen und für Sie Neues ausprobiert und kreiert: Erdnuss-Cheesecake - knuspriger Mürbteig, zarte Käsemasse mit einem Erdnuss-Karamell-Toping - ein wirklicher Genuss! Neu in meinem Angebot wird auch ein veganer Schoko-Espressokuchen und knusprige, ebenfalls vegane Schoko-Erdnuss-Cookies sein - das tolle Ergebnis hat mich überrascht und überzeugt, so dass ich Sie gerne daran teilhaben lasse.

 

Endlich gibt es nach den kühlen Wochen den ersten zarten Rhabarber - verarbeitet zu köstlichen Kuchen mit einem Rahmguss und zarter Baiserhaube. Auch für eine Marmeladenmischung mit schwarzen Johannisbeeren ist die momentane Rhabarberernte bereits ausreichend.

Freuen Sie sich auf das Geheimnis Nr. 15 - eine feinsäuerliche Kombination.

 

Freuen Sie sich auch auf meine Spargel-Quiche: selbstgemachter Blätterteig, zarter Spargel mit

einem feinen "Sößle" darüber.

 

Am Maimarkt werde ich zum letzten Mal in diesem Frühjahr meine bei Ihnen so beliebte dreischichtige Frühlingsmarmelade anbieten.

 

Zum Muttertag dürfen knusprige Mandelherzen, hübsch verpackt und frisch

gebundene Maiensträuße nicht fehlen.

 

Ich freue mich auf Sie!

 

Ihre Barbara Hutten

Bestellung

Gerne können Sie auch telefonisch unter 09722 7140 oder per Mail unter hbhutten@gmx.de bestellen.

Bauernmarkt Würzburg

Immer am ersten Samstag des Monats bin ich auf dem Bauernmarkt in Würzburg, Zellerau, Frankfurter Straße 87

(Bürgerbräu-Gelände).

Sie können direkt vor Ort auf dem Bürgerbräu-Gelände

kostenfrei parken.

https://www.wuerzburger-bauernmarkt.de

So finden Sie mich

20210502_094413.jpg
IMG_1085.jpg
IMG_1090.jpg
IMG_1087.jpg

Die Gebäcktheke

Herrenleite 12

97534 Hergolshausen

Telefon 09722 7140

Mail hbhutten@gmx.de